お知らせ

商品

「豚骨研究所 豚骨ラーメン」新発売!

15種類のポークエキス配合!旨み溢れる一杯

サンポー食品株式会社(本社:佐賀県 社長:大石忠徳)は、2024 年10月7日(月)に全国で「豚骨研究所 豚骨ラーメン」を新発売します。

サンポー食品は、豚骨ラーメンの本場九州で豚骨味の即席めんを50年以上追求し続けています。「豚骨研究所 豚骨ラーメン」は、そんなサンポー食品の飽くなき探求心から導き出した、旨み溢れる豚骨ラーメンです。15種類のポークエキスを綿密に配合し、香り豊かで濃厚な特製オイルをたっぷり合わせて、美味しさをさらに追求しました。日々の豚骨研究から開発された一杯をお楽しみください。

【商品特長】

めんラードを揚げ油に使用した歯切れの良い中細めん(熱湯3分)
スープ15種類のポークエキスを使用した旨みの強い豚骨スープ
かやく紅しょうが、キクラゲ、ねぎ、ごま

【商品概要】

商品名豚骨研究所 豚骨ラーメン
発売日2024年10月7日
内容量88g (めん60g)
荷姿12食×2ケース合わせ
JANコード4901773102259
ITFコード14901773102256
希望小売価格236円(税抜)

一覧へ戻る