お知らせ

商品

「焼豚ラーメン 和歌山豚骨しょうゆ]の泡立ちにつきまして

2022年4月25日(月)より全国で発売している「焼豚ラーメン 和歌山豚骨しょうゆ」は、濃厚豚骨ベースに濃口醤油を合せた、まろやかなスープが特長です。お湯を入れて混ぜ合せるとクリーミーに泡立ちます。ぜひおためしください。                                                     ※スープの泡立ちは品質に問題ございませんので安心してお召し上がりください。

【商品特長】

めん揚げ油にラードを使用した中細麺(熱湯3分)
スープ濃厚豚骨ベースに濃口醤油を合わせたまろやかでコク深い味わい。
クリーミーな泡立ちが特長。
かやく焼豚、ナルト、ねぎ

【商品概要】

商品名焼豚ラーメン 和歌山豚骨しょうゆ
発売日2022年4月25日
内容量86g (めん65g)
荷姿12食×2ケース合わせ
JANコード4901773101313
ITFコード14901773101310
希望小売価格193円(税抜)

一覧へ戻る