商品
「焼豚ラーメン 和歌山豚骨しょうゆ]の泡立ちにつきまして
2022年4月25日(月)より全国で発売している「焼豚ラーメン 和歌山豚骨しょうゆ」は、濃厚豚骨ベースに濃口醤油を合せた、まろやかなスープが特長です。お湯を入れて混ぜ合せるとクリーミーに泡立ちます。ぜひおためしください。 ※スープの泡立ちは品質に問題ございませんので安心してお召し上がりください。
【商品特長】
めん | 揚げ油にラードを使用した中細麺(熱湯3分) |
スープ | 濃厚豚骨ベースに濃口醤油を合わせたまろやかでコク深い味わい。 クリーミーな泡立ちが特長。 |
かやく | 焼豚、ナルト、ねぎ |
【商品概要】
商品名 | 焼豚ラーメン 和歌山豚骨しょうゆ |
発売日 | 2022年4月25日 |
内容量 | 86g (めん65g) |
荷姿 | 12食×2ケース合わせ |
JANコード | 4901773101313 |
ITFコード | 14901773101310 |
希望小売価格 | 193円(税抜) |